lyuss (lyuss) wrote,
lyuss
lyuss

Подожгли Ливию, теперь горят сами

Оригинал взят у mikle1 в Подожгли Ливию, теперь горят сами
Вслед за Лондоном и Бирмингемом беспорядки вспыхнули еще в нескольких английских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. Причем здесь они уже ноасят организованный характер и о случайности или спонтанности речь не идет. Это спланированные акции. В ночь на  9 августа (BBC News со ссылкой на полицию) на улицы Ливерпуля вышло до 200 молодых людей в масках, они совершают различные противоправные действия, в частности, поджигают машины.
"За свои действия ответит каждый, кто был замечен в проявлении насилия и мародерства. Уже арестованы 215 человек, 27-ми из них предъявлены обвинения. И можете быть уверены, на этом аресты не закончатся", - заявила вчера министр внутренних дел Тереза Мэй.
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535633.jpg

Совершенно очевидно, что политика толерантности и политкорректности терпит крах по всей Европе. А разжигание пожаров в других странах и избиение, подобное тому, что НАТО устроило в Ливии, только подталкивает обласканные нацменьшинства (и религиозные тоже - эти две группы в основном совпадают) к переделу Европы "под себя" методами, которые наиболее доступны в массе своей малообразованным людям, да еще и продуктам чуждой религии, языка и культуры. Но признать это британские власти не решатся.
Количество участников беспорядков в Бристоле оценивается в 150 человек.

Из Манчестера также поступают сообщения о поджогах машин.    Видео и фото ниже

Число арестованных участников беспорядков в Лондоне достигло 225 человек (ранее сообщалось о 160). Еще около 100 человек арестованы в Бирмингеме и количество арестованных растет.
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535635.jpg

Лондонская полиция в своем твиттере сообщает об аресте 334 подозреваемых.
В лондонском районе Кройдон полиция обнаружила молодого человека с огнестрельным ранением, он  госпитализирован в тяжелом состоянии.
В ночь на 9 августа на улицы Лондона вывели для патрулирования дополнительно 1700 полицейских. В столицу стянули силы из других регионов страны.
Беспорядки начались в лондонском районе Тоттэнхем вечером 6 августа. Возле полицейского участка собралась толпа, требуя объяснений по поводу гибели местного жителя, негра, убитого в перестрелке с полицией несколькими днями ранее. Митинг перерос в погромы и столкновения с полицией.Сам убитый был смотрящим района, выражаясь русским языком.
7 и 8 августа беспорядки распространились на другие районы Лондона: толпы молодых людей били витрины, поджигали машины, а также занимались грабежами и кражами.

Вечером 8 августа аналогичные события начали происходить в Бирмингеме.
 



http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535631.jpghttp://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535634.jpg

 Рейтинг блогов

Tags: апокалипсис, капитализм, коммунизм, рабство, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments